400-080-3010 关于我们 | 联系我们

河南省商务厅厅长张延明会见杭州龙8娱乐long8cc网络科技股份有限公司董事长何旭明先生

发布时间:2018-08-30

     2018年8月28日星期二,龙8娱乐long8ccCEO何旭明、高级副总裁徐苏源,以及外贸快车河南服务中心总经理朱亚男一行,专程拜会了河南省商务厅张延明厅长、副厅长高翔。双方就探讨龙8娱乐long8cc为河南省传统外贸企业以及新型跨境企业提供定制化服务、助力河南传统外贸和跨境电商发展有关情况做了深层次的交流。同时参与此次会谈的还有河南省商务厅外贸处、跨境办和综合办等部门领导。

 

     杭州龙8娱乐long8cc网络科技股份有限公司成立于2003年,致力于为中国各类型企业提供互联网龙8娱乐long8cc应用龙8娱乐long8cc和服务,是国家高新龙8娱乐long8cc企业、新三板挂牌企业。公司现共有员工1000余名,在全国各个重点城市设有100余家龙8娱乐long8cc分公司和核心渠道商。15年来,龙8娱乐long8cc服务了千余家品牌客户,以及近10万家中小企业。公司拥有外贸快车、沸客、领真VR、龙8娱乐long8cc整站优化、龙8娱乐long8cc等龙8娱乐long8cc,其核心龙8娱乐long8cc外贸快车,是基于大数据和云计算的智能网络营销系统平台,帮助外贸企业智能创建多语种营销型网站和先进的VR展示网站,通过采购商数据挖掘,以及龙8娱乐long8cc、SNS等多渠道网络营销,实现全球推广和新兴市场开发。

 

     张延明厅长称赞了龙8娱乐long8cc外贸快车先进的外贸理念和营销模式,以及在推动中国外贸事业进步中所作出的贡献;并表示支持像龙8娱乐long8cc外贸快车这样的成熟的外贸营销服务龙8娱乐long8cc在河南省的未来发展。

 

     张延明厅长在会议中表示,近年来河南省外贸发展取得一定成绩,2017年进出口进入全国十强,出口跃居全国第8,但在当前外贸发展复杂形势下,外贸稳增长、调结构、转方式任务艰巨。河南省外贸主体多是中小微企业,很多企业还是传统思维,认为利用跨境电商、开展网络营销会增加成本、效果还不一定明显,受制于人才、资金等因素,多采用传统方式“守成”传统市场,开拓新兴市场的意愿不强、能力不足。商务厅近期将加快研究出台一批促进外贸高质量发展的举措,加大政策支持力度,打造外贸服务生态圈。欢迎龙8娱乐long8cc等成熟的贸易服务企业来河南发展,带来先进的外贸理念和营销模式,为企业提供多元、专业、精准服务。

 

     何旭明表示,龙8娱乐long8cc看好河南外贸发展,也看到河南市场主体多为中小企业、在当前外贸形势下亟待转型升级,企业既需要政府的支持和引导,也需要专业、可靠的外贸综合服务商和外贸网络营销服务商和龙8娱乐long8cc,在落地执行方面的帮助,提供切实可行的渠道、路径和方法。并表示愿意为河南企业提供专业可靠的外贸网络营销服务商和龙8娱乐long8cc,帮助企业寻求切实可行的出海路径。

     会上,龙8娱乐long8ccCEO何旭明、高级副总裁徐苏源还与河南省商务厅张延明厅长、副厅长高翔,以及其他相关部门领导,深入探讨了龙8娱乐long8cc外贸快车如何根据河南省的实际情况,因地制宜为河南统外贸企业和新型跨境企业提供定制化的海外营销方案,推动河南省外贸行业的进一步发展。龙8娱乐long8cc领导也表示,外贸快车已经在全国各区域铺开了较大的市场,接下来一定会对各重点区域进行深耕,只有把当地的外贸行业的发展推上去,龙8娱乐long8cc外贸快车才有大未来。