400-080-3010 关于我们 | 联系我们

杭州江干区委常委领导许德清到访龙8娱乐long8cc

发布时间:2018-08-30

2018年8月28日星期二下午,浙江省杭州市江干区委常委领导许德清、副主任赵海军、以及闸弄口社区沈文燕主任一行人来我司考察龙8娱乐long8cc及外贸快车项目。

 

龙8娱乐long8cc龙8娱乐long8cc总监方勇、财务总监王萍等公司领导陪同参观公司,为领导介绍公司及龙8娱乐long8cc情况、发展里程、龙8娱乐long8cc成果、资质荣誉、企业文化等。

龙8娱乐long8cc总监方勇为领导介绍外贸快车实时数据图

龙8娱乐long8cc总监方勇为领导介绍外贸快车高科技功能—VR看厂

领导参观了解企业文化

随后,龙8娱乐long8cc总监方勇等公司领导与江干区领导一起在公司会议室召开了座谈会。会上由龙8娱乐long8cc培训部经理周萍女士会议中总体介绍了龙8娱乐long8cc及外贸快车。外贸快车自2014年初上线以来,已经积累了近两万家付费用户,并已在新三板上市。经过了近四年的外贸企业用户检验和市场沉淀,龙8娱乐long8cc做了数次的更新迭代,功能和用户友好度和效果都有了质的提升。同时详细剖析了外贸快车4.0系统诞生的理论基础、功能体系及社会意义,并向领导阐述了外贸快车龙8娱乐long8cc未来的发展方向。

在会议中领导纷纷表示外贸快车是一个龙8娱乐long8cc和模式双重创新的龙8娱乐long8cc,对龙8娱乐long8cc给予了肯定以及赞扬,并向我司提出了几点具有前瞻性的建议。

外贸快车的业务模式和发展状况得到了江干区委领导一行的高度认可,江干区委常委领导许德清表示江干区非常看好新兴科技型企业,希望外贸快车能在未来取得更好的成绩,为江干区和杭州市的跨境电商及传统B2B外贸事业做出更多、更好的贡献。